От команды Tasha’s cake school

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске 

Этот курс полностью изменит ваше представление о хлебе.

Попробовав настоящий хлеб, вы больше никогда не захотите покупать хлеб из магазина.

Бонус за быструю оплату 48 часов
Сборник "
15 рецептов полезных бутербродов"

Бонус за быструю оплату 48 часов - Сборник "15 рецептов полезных бутербродов"

До повышения цены осталось…

{dnn} {hnn} {mnn} {snn} {dl} {hl} {ml} {sl}

Мы особенно гордимся этим курсом, потому что сделать реально вкусные рецепты из цельнозерновой муки - это непросто! 

Но мы выбрали именно её, потому что мука из смолотого цельного зерна - это живой продукт, который насыщает организм необходимыми ему витаминами и минералами.

Такой хлеб можно назвать природной биодобавкой

Мы особенно гордимся этим курсом, потому что сделать реально вкусные рецепты из цельнозерновой муки - это непросто! 

Но мы выбрали именно её, потому что мука из смолотого цельного зерна - это живой продукт, который насыщает организм необходимыми ему витаминами и минералами.

Такой хлеб можно назвать природной биодобавкой

Почему вам стоит научиться готовить домашний хлеб:

Мы все любим хлеб. 
Но хлеб из магазина не только не полезен, а иногда даже вреден

Потому что в его состав входят усилители вкуса, подкислители и консерванты, которые плохо влияют на пищеварительную систему и здоровье детей и взрослых

Мы хотим, чтобы хлеб 
на вашем столе был полезен

Домашний хлеб готовится исключительно из натуральных компонентов,
благодаря особой технологии приготовления легко усваивается и не оставляет тяжести в желудке

Мы подарим вам по-настоящему 
яркие эмоции

Выпечка хлеба - это магия и медитация для любой женщины. В процессе приготовления, вы вернетесь в то время, когда от запаха свежего мягкого хлеба кружило голову, а из магазина до дома доживала только половина буханки

Мы устали от вечной дилеммы - хорошая фигура или вкусный хлеб

Домашний цельнозерновой хлеб на закваске могут себе позволить люди, тщательно следящие за здоровьем и фигурой

Мы хотим, чтобы наши ученики зарабатывали как можно больше

Как часто один и тот же клиент может заказывать у вас торт?
А как часто он  покупает хлеб?
Вот и ответ - как и что продавать клиенту между праздниками

Мы хотим решить эту задачу 
и научить вас печь 
фантастически вкусный хлеб

Если честно, хороший и полезный хлеб мало кто умеет готовить. Но при этом он пользуется невероятным спросом

Чему вы научитесь на курсе?

Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской.
Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной

Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба.
И даже сможете придумывать свои рецепты

Научитесь регулярно печь домашний хлеб,
уделяя приготовлению не более часа в неделю

Уроки

Испечете 5 вкуснейших сортов хлеба на цельнозерновой муке

Ржаной

Этот хлеб вы наверняка покупали не раз, но, сделав его самостоятельно, поймете, что никогда до этого не пробовали настоящий ароматный ржаной хлеб. Тонкая кислинка и насыщенный вкус покорят с первого кусочка.

Вермонтский

Простой и вкусный пшенично-ржаной хлеб с нежным, пушистым мякишем. Идеален на каждый день. Особенно понравится любителями плотной хрустящей корочки.

Дарницкий

Легендарный вкус родом из детства, который вы приготовите сами. Идеален для бутербродов.

Итальянский хлеб

Настоящий простор для творчества - добавляйте в него оливки, вяленые помидоры, сыр, пряные травы - все, что вы любите больше всего. Благодаря узорным надрезам этот хлеб превращается в произведение искусства.

Хлеб с сухофруктами

Восхитительный десертный хлеб с изысканным сладковатым вкусом. Настолько прекрасен сам по себе, что может заменить пирожное.

Почему наш хлеб будет полезным

Идеальный состав настоящего хлеба очень прост - это мука, вода и соль

Но чтобы хлеб получился действительно вкусным нужно добавить немного магии - правильный замес, идеальное соотношение ингредиентов и понимание тонкостей процесса

Мы не используем в рецептах консерванты, красители, химические улучшители, которые используют на производствах. В нашем хлебе только самые лучшие ингредиенты, созданные природой

Благодаря использованию цельнозерновой муки наш хлеб богат клетчаткой и ценными микроэлементами

Почему наш хлеб будет полезным

Идеальный состав настоящего хлеба очень прост - это мука, вода и соль

Но чтобы хлеб получился действительно вкусным нужно добавить немного магии - правильный замес, идеальное соотношение ингредиентов и понимание тонкостей процесса

Мы не используем в рецептах консерванты, красители, химические улучшители, которые используют на производствах. В нашем хлебе только самые лучшие ингредиенты, созданные природой

Благодаря использованию цельнозерновой муки наш хлеб богат клетчаткой и ценными микроэлементами

Что вы получите в результате:

Освоите технологию выпечки вкусного, настоящего хлеба на закваске, который вы не найдете в магазине и в составе которого будете уверены

Получите огромное удовольствие от процесса выпечки хлеба и четкую пошаговую технологию, с которой приготовление закваски и хлеба всегда будет удачным

Поймете весь базовый принцип работы с закваской и тестом. Сможете придумывать свои виды домашнего хлеба, станете уникальным специалистом

Будете кормить свою семью безопасным, вкусным и, главное, полезным хлебом без лишних добавок


Получите восхищение своих близких, за то, что вернете им счастливые ощущения детства, когда мама или бабушка пекла домашний ароматный хлеб

Сможете учить своих детей приготовлению самого настоящего хлеба и передавать им эту хлебную семейную традицию

Домашние пекари пользуются спросом. При желании превратите своё хобби в профессию и будете выпекать хлеб на заказ

Как проходит онлайн курс?

1

Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией

2

Куратор помогает вам и отвечает на все вопросы

3

Общаетесь, получаете поддержку и делитесь успехами с другими учениками в чате Telegram

4

Доступ к урокам и платформе обучения 6 месяцев

5

Готовите на вашей кухне в комфортных условиях и подходящее время

6

На 100% авторские проработанные рецепты

Выберите тариф, который больше Вам подходит

ОПТИМАЛЬНЫЙ

8 уроков курса  по приготовлению хлеба на закваске

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Сертификат по окончании курса 

Закрытая группа для участников курса + Сообщество 

Бонус 1 Скидка до 20% на приобретение ингредиентов  

Бонус 2  Сборник рецептов полезных бутербродов

Бонус 3 МК Как привлекать клиентов с первых дней 

Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают

Бонус 5 МК как писать продающие тексты

39 800 рублей

19 900

РУБЛЕЙ

БАЗОВЫЙ

8 уроков курса  по приготовлению хлеба на закваске

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Сертификат по окончании курса 

Закрытая группа для участников курса + Сообщество 

Бонус 1 Скидка до 20% на приобретение ингредиентов  

Бонус 2  Сборник рецептов полезных бутербродов

Бонус 3 МК Как привлекать клиентов с первых дней 

Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают

Бонус 5 МК как писать продающие тексты

14 850 рублей

9 900

РУБЛЕЙ

*Доступ к курсу 6 месяцев

*Чат с учениками и куратором 2 месяца

*Проверка домашних заданий

Два профессионала своего дела поделятся с Вами своими знаниями и секретами

Таша Коробейникова

ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов
Tasha’s cake school

 Уже более 4-х лет специализируется на диетических десертах

Разработала сотни авторских рецептов полезных и вкусных десертов

Помогла более чем 5000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми

Более 500 выпускниц школы начали свой бизнес после прохождения курс

Надя Брыксина

Домашний пекарь

 Печет хлеб на заказ и уже более 4-х лет обучает этому 

Провела десятки мастер-классов по выпечке хлеба

Организатор встреч профессиональных пекарей

Разработала десятки авторских рецептов хлеба на закваске

Отзывы учеников


ИП Коробейникова Н.В.

ИНН 780632587954

ОГРН 318784700175511

Напишите Таше сюда

mydietcakes@gmail.com