Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы
До конца
акции
Заголовок окна (Действие по окончанию счетчика)
Редактируемый текст
Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы
До конца
акции
Заголовок окна (Действие по окончанию счетчика)
Редактируемый текст
В первой ступени курса мы научим вас готовить настоящий шоколад без белого сахара и молока
Во второй ступени курса, после изучения шоколадных основ, вы научитесь готовить вкуснейшие конфеты
В первой ступени курса мы научим вас готовить настоящий шоколад без белого сахара и молока
Во второй ступени курса, после изучения шоколадных основ, вы научитесь готовить вкуснейшие конфеты
Зачем вам нужно учиться делать шоколад:
Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своего шоколада вы будете уверены.
Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится - делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги
Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.
Шоколад - это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще его можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков.
Это - медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией. А еще, приготовление шоколада - возможность увлекательно провести время с детьми
Зачем вам нужно учиться делать шоколад:
Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своего шоколада вы будете уверены.
Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится - делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги
Шоколад - это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще его можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков.
Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.
Это - медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией. А еще, приготовление шоколада - возможность увлекательно провести время с детьми
ЛЮБИТЕ ШОКОЛАД
Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости
МАМАМ
Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное
ИЩЕТЕ ХОББИ
Девушкам, которые хотят найти себе интересное хобби
ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ
Тем, кто хочет найти источник заработка - дополнительного или основного
➤ Окунетесь в историю появления шоколада
➤ Узнаете, какие существуют виды какао-бобов
➤ Научитесь выбирать качественное сырье и инвентарь для работы
621 539 ккал на 100 гр
➤ Освоите основную технологию темперирования шоколада
➤ Узнаете тонкости использования природных ингредиентов в его составе (кэроб, лукума, перуанская мака, гречишный чай).
➤ Научитесь регулировать сладость и вкус ваших изделий
➤ Приготовите свою первую шоколадную плитку
596 554 ккал на 100 гр
➤ Узнаете дополнительные хитрости и приемы темперирования
➤ Поймете тонкости использования натуральных сиропов
➤ Освоите технологию приготовления шоколада с использованием блендера
➤ Приготовите гладкий, шелковистый, ароматный шоколад - сладкий, но не приторный
596 554 ккал на 100 гр
➤ Научитесь готовить шоколад без лактозы и белого сахара
➤ Узнаете, как добавить растительное молоко в состав вашего шоколада
➤ Приготовьте нежный молочный шоколад, который подойдет даже аллергикам
641 541 ккал на 100 гр
➤ Узнаете технологию приготовления домашнего белого шоколада с уникальной текстурой
➤ Поймете, как добавить вашему шоколаду тонкие ягодные и фруктовые оттенки вкусов
➤ Научитесь создавать красивейший, цветной декор на плитках и конфетах с использованием натуральных красителей
➤ Приготовите шоколад, который обожают дети!
578 571 ккал на 100 гр
➤ Узнаете, как создать простой и эффектный десерт минимальными усилиями
➤ Научитесь готовить универсальное лакомство с сотней вариантов исполнения
➤ Создадите идеальный подарок, который вызовет восторг у каждого
611 530 ккал на 100 гр
➤ Научитесь разным техникам глазирования шоколадом
➤ Приготовите вкуснейшие конфеты с корицей и ванилью
➤ Освоите базовый рецепт, который вы сможете бесконечно трансформировать в новые
➤ Как из 5 базовых вкусов сделать 45 разных вариаций шоколада
➤ Разберетесь с условиями хранения, чтобы сберечь свой шоколад в первозданном виде
➤ Поймете, каким требованиям должна соответствовать упаковка шоколада
➤ Научитесь правильно дегустировать шоколад, чтобы он раскрывал свои оттенки, а вы не набирали лишние килограммы и наслаждались вкусом
➤ Узнаете список проверенных поставщиков
➤ Будете уверены в качестве своих ингредиентов
➤ Сможете покупать их по самым лучшим ценам
➤ Получите контакты, которыми обычно не делятся профессионалы
После того, как вы освоили технологию приготовления настоящего ремесленного шоколада - вы можете перейти к изготовлению конфет
➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный
➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса
➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки
535 508 ккал на 100 гр
520 480 ккал на 100 гр
488 430 ккал на 100 гр
470 430 ккал на 100 гр
350 298 ккал на 100 гр
380 300 ккал на 100 гр
Что вы получите в результате прохождения двух ступеней:
➥ Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
➥ Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
➥ Освоите технику правильного темперирования шоколада
➥ Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
➥ Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
➥ Приготовите 5 видов совершенно разных начинок для корпусных конфет, 2 вида батончиков и трюфели
➥ Научитесь уникальной технологии окрашивания конфет и плиток
➥ Узнаете все нюансы создания безупречных шоколадных корпусов
➥ Узнаете 3 способа натуральной ароматизации начинок без использования дорогих эфирных масел
➥ Почувствуете себя профессиональным шоколатье
Курс по шоколаду “Базовый” 8 уроков
Курс по конфетам “Продвинутый” 8 уроков
Бонус 1. Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них
Бонус 2 . Урок “Успешный шоколатье”
Бонус 3. МК Как писать тексты, которые продают
Бонус 4. МК по съемке фотографий, которые продают
Сертификат по окончании курса
Помощь куратора, проверка домашних заданий
Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество
БОНУС: Скидка до 20% в магазинах-партнерах
105 000 рублей
скидка 60%
29 900
Тариф "ШОКОЛАД + КОНФЕТЫ"
Курс по шоколаду “Базовый”
8 уроков
Курс по конфетам “Продвинутый” 8 уроков
Бонус 1. Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них
Бонус 2 . Урок “Успешный шоколатье”
Бонус 3. МК Как писать тексты, которые продают
Бонус 4. МК по съемке фотографий, которые продают
Сертификат по окончании курса
Помощь куратора, проверка домашних заданий
Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество
БОНУС: Скидка до 20% в магазинах-партнерах
37 900 рублей
скидка 60%
19 900
Тариф "ШОКОЛАД"
Курс по шоколаду “Базовый”
8 уроков
Курс по конфетам “Продвинутый” 8 уроков
Бонус 1 список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них
Бонус 2 урок “Успешный шоколатье”
Бонус 3 МК Как писать тексты, которые продают
Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают
Сертификат по окончании курса
Помощь куратора, проверка домашних заданий
Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество
БОНУС: Скидка до 20% в магазинах-партнерах
67 900 рублей
скидка 60%
14 900
Тариф "КОНФЕТЫ"
Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы
До конца
акции
Заголовок окна (Действие по окончанию счетчика)
Редактируемый текст
Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы
До конца
акции
Заголовок окна (Действие по окончанию счетчика)
Редактируемый текст
105 000 рублей
скидка 60%
29 900
Тариф "ШОКОЛАД + КОНФЕТЫ"
37 900 рублей
скидка 60%
19 900
Тариф "ШОКОЛАД"
67 900 рублей
скидка 60%
14 900
Тариф "КОНФЕТЫ"
Курс по шоколаду “Базовый”
8 уроков
Курс по конфетам “Продвинутый” 8 уроков
Бонус 1 список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них
Бонус 2 урок “Успешный шоколатье”
Бонус 3 МК Как писать тексты, которые продают
Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают
Сертификат по окончании курса
Помощь куратора, проверка домашних заданий
Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество
БОНУС: Скидка до 20% в магазинах-партнерах
Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы
До конца
акции
Заголовок окна (Действие по окончанию счетчика)
Редактируемый текст
Бонус при оплате в течение 24 часов рецепт полезной нутеллы
До конца
акции
Заголовок окна (Действие по окончанию счетчика)
Редактируемый текст
Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
Куратор помогает вам и отвечает на все вопросы
Общаетесь, получаете поддержку и делитесь успехами с другими учениками в чате Telegram
Доступ к урокам и платформе обучения 6 месяцев
Готовите на вашей кухне в комфортных условиях и подходящее время
На 100% авторские проработанные рецепты
ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school
ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school
Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma»
Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma»
ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст