Бесплатный вебинар
Вебинар начнётся
Зарегистрироваться на вебинар
Сразу после регистрации отправим чек-лист «Главные ошибки кондитеров, которые мешают зарабатывать»
На вебинаре будет еще один подарок - Кондитерские тренды 2022 года. Чего хотят клиенты
Бесплатный вебинар
Вебинар начнётся
Зарегистрироваться на вебинар
Сразу после регистрации отправим чек-лист «Главные ошибки кондитеров, которые мешают зарабатывать»
На вебинаре будет еще один подарок - Кондитерские тренды 2022 года. Чего хотят клиенты
«Я хочу по душам поговорить о заработке на тортах, показать вам конкретные пути развития.
Мы рассмотрим и то, как вам стартовать, и что делать, если у вас уже есть первые клиенты, и как масштабироваться если вы уже неплохо зарабатываете на тортах»
Я хочу по душам поговорить о заработке на тортах, показать вам конкретные пути развития.
Мы рассмотрим и то, как вам стартовать, и что делать, если у вас уже есть первые клиенты, и как масштабироваться если вы уже неплохо зарабатываете на тортах
Я хочу по душам поговорить о заработке на тортах, показать вам конкретные пути развития.
Мы рассмотрим и то, как вам стартовать, и что делать, если у вас уже есть первые клиенты, и как масштабироваться если вы уже неплохо зарабатываете на тортах
Любите готовить и есть желание превратить хобби в источник дохода
Начинающий кондитер, который хочет больше зарабатывать
Устали ходить на нелюбимую работу и хотите, чтобы дело приносило удовольствие
Стало тесно на своей кухне и вы хотите развиваться с минимальными вложениями
Пути развития кондитера
Как получить первые заказы и стать кондитером без вложений
Как наладить постоянный поток клиентов
Карьера кондитера: куда пойти работать и как расти
Бизнес кондитера: сотрудничество с магазинами, открытие кофейни, производства
Бизнес на обучении: продажа рецептов, мастер-классов
В начале 2020 года, находясь во втором декрете соблюдала строгую диету, но очень хотела сладкого. Узнала о школе Tasha’s cake.
Уже после 5 пройденных уроков, начала продавать торты по четвертинкам, чтобы люди пробовали, знакомились и понимали что такое ПП десерты, начала развивать инстаграм
В своем городе Надежда единственная, кто продает ПП-десерты.
Как домашний кондитер начала зарабатывать сс 0 до 30 000 - 35 000 руб./месяц.
НАДЕЖДА СУВОРОВА
36 лет, г. Электросталь
Прошла долгий путь длиною в 7 лет: были ограничения по здоровью (когда нельзя было сладкого), худела, боролась с нервной худобой. Ранее уже слышала про пп, но опыты были неудачными, потом в декабре 2020 года прошла марафон "Райское яблочко" от Tasha`s Cake. Тут пришло понимание, что пп - это вкусно.
Хотя и всем сердцем любит творить десерты, но никогда не расценивала это как полноценный источник дохода. К концу 2021 года купила несколько курсов у Таши, призналась сама себе, что хочет нести это сладкое безгрешное счастье в мир (для здоровья людей, для тех, кому нельзя, для себя). И так пошли первые заказы - от близких, от коллег. Сейчас начинает развивать Инстаграм.
Печет на заказ всего несколько месяцев, но уже за первый месяц получилось заработать около 12 000. Диана готовит примерно 1-2 тортика в неделю (на заказ и по отработке по курсу), т.е. порядка 2-х дней в неделю на все процессы от выпечки до пропитки.
ДИАНА ИВАНОВА
25 лет, г. Нижний Новгород
Марина в России работала фармацевтом. Переехав в Испанию, родила ребёнка и началось.: заботы, пелёнки, усталость, перестройка гормонов, и, конечно, недосып. За это время набрала лишних 16кг,
Когда дочке исполнился 1 месяц, на глаза попалась информация про открытие клуба "Безопасный кекс" от Tasha`s Cake, где в течение года учили печь полезные торты.
Ещё одна причина, почему выбрала именно ПП десерты, Марина в прошлом выступающая спортсменка по бодифитнесу, и, чтобы сохранять свою фигуру, приходилось отказываться от сладкого, а тут, как раз представилась возможность научиться делать полезные десерты самой, без вреда для фигуры. Все совпало! 😃 Информация на глаза, про клуб, попалась вовремя!
Так благодаря ПП-тортикам сбросила 10кг💪🏻 Пекла сладости и сбрасывала лишние кг.
Затем Марина завела новую страницу в инстаграм для испанской аудитории и выкладывала туда фото своих ПП десертов. В другой стране знакомых было очень мало, поэтому сарафанное радио не очень работало.
В начале не задумывалась особо о продажах, т.к. обучалась С НУЛЯ и надо было освоить навык кондитера, также плюс грудной ребёнок на руках.
Через какое то время задумалась о продажах всерьёз. Пошла учиться дальше, прошла курс по таргету, получила сертификат дизайнера инстаграм, плюс параллельно проходила другие курсы по кондитерству, чтобы усовершенствовать свой навык печь торты. Страницу Марины начали замечать и делать заказы.
В данный момент заработок не стабильный, т. к .Марина очно обучается на кондитера и заказы берет в удовольствие в свободное время. Но уже появились постоянные клиенты, в среднем выходит около 100-150€.
Времени на приготовление уходит немного - примерно 4-5 часов в неделю.
МАРИНА СУРНИНА
36 лет, Испания
История Марины началась чуть больше года назад, когда она купила свой первый курс в Tasha’s cake school.
Столкнулась с тем, что в ее маленьком городе ПП-десерты не пользуются популярностью.
Попробовала открыть свою мини-кофейню, но этот бизнес оказался убыточным. После закрытия кофейни, приняла решение вернуться к выпечке тортов на заказ дома и уделять больше времени семье.
Сейчас Марина открыла свой кондитерский цех и наняла помощницу. Доход ее предприятия в среднем 80 000 руб. в месяц.
В планах сделать линейку ПП-десертов в новой кондитерской, нанять еще одну помощницу.
Сейчас готовит ПП-хлеб на закваске для клиентов. Занимается и развивается в любимом деле.
Также Марина записывала уроки про кондитерское дело как эксперт-кондитер для клуба «Безопасный кекс» Tasha’s cake school.
МАРИНА ФЕОКТИСТОВА
35 лет, г. Фрязино-Щелково
Людмила раньше работала на энергостанции, но затем на предприятии произошло сокращение. Так пришло понимание, что наступило самое время вплотную заняться тем, о чем мечтала пять лет.
Людмила почти всё свободное время уделяет тортам, очень любит их готовить. Также постоянно этому обучается и тут же применяет изученное.
Сейчас продает пп-десерты через инстаграм, в среднем выходит около 14 000 руб/мес, заработок мог быть больше, но у нас маленький городок, пока не придумала как себя подать интереснее, в деле ещё 3 месяца пока.
Спасибо за такую возможность обучения, т к за обычные торты я бы не взялась, а так и полезно и приятно. Кстати в городе у нас пп кондитеров по пальцам сосчитать, а таких как я , которая готовит десерты со сложным составом я одна.
"Очень хочется видеть людей более здоровыми и потому более счастливыми. Восхищает ваш труд над этой областью!"
ЛЮДМИЛА
56 лет, г. Бийск
У Людмилы 2 высших образования, по образованию инженер-конструктор-технолог швейных изделий и бакалавр экономических наук (специализация-бухучет).
13 лет работала на швейном производстве, также имела свой бизнес по производству мебели по индивидуальным заказам. С рождением младшей дочери пришло понимание, что надо строить бизнес в домашних условиях.
Случайно увидела рекламу вебинара по приготовлению ПП шоколада, с этого всё и началось. Теперь ест сладкое, наслаждается жизнью, ни в чём себе не отказывая.
Людмила ведет Инстаграм с августа 2021, где выкладывает свои торты и уже есть первые заказы, но их не так много как хотелось бы. Но занимается этим в свободном режиме и в удовольствие. Средний заработок сейчас около 50$ в месяц.
Очень увлекает изучение возможного оформления тортов, ещё столько всего неизученного, всё ещё впереди.
КОВАЛЕВА ЛЮДМИЛА
48 лет, г. Солигорск, Беларусь
Инстаграм sladost_v_radost_janeshenechka
Ученица Tasha's cake school
Россия, г Великий Новгород
32года
Основная работа в Ростелекоме
Менеджер по работе с холдингами
2020 году случайно попала на вебинар, испекла брауни. Понравилось и купила курс низкокалорийные десерты. Получила сертификат. Захотелось ещё) участвовала в марафонах и вступила в клуб безопасный кекс. Получила диплом кондитера.
Пеку на заказ в течении полугода, каждую неделю устраиваю розыгрыши, игры и другие активности для подписчиков vk и instagram.
В моем городе ещё одна девушка печёт пп, как доп разнообразие.
Я пеку только пп
Прохожу обучение по 5 курсам Таши
По-разному, пока в среднем 15000 есть
КУЗЬМИНА ЕВГЕНИЯ
32 года, г. Великий Новгород
Училась в университете по специальности Реклама и связи с общественностью, работала в найм в магазине одежды;
Когда узнала о полезных десертах - не поверила, что такое возможно. Но, в связи с учебой по специальности, решила, что лучше пусть это будет просто хобби, забавы ради. Но случайно узнала об онлайн школе Таши Коробейниковой, пришла на вебинар. Там показывали очень красивые десерты, которые были ПП. Ну тут у меня возникла идея открыть кофейню с ПП десертами для веганов, диабетиков и т.д.
Пошла на обучение в школе на курс "Полезные низкокалорийные десерты".
Училась долго, многое не получалось, но в итоге стала работать на заказ, потихоньку продвигать свой Инстаграм с работами
Наташа Гибельгаус, [13.01.2022 10:07]
[Переслано от Алемская Полина]
Я до 17 лет болела ужасной пищевой аллергией, нельзя было ничего, кроме гречки и огурцов. О сладостях и речи быть не могло. Именно поэтому я и выбрала именно ПП десерты. Они натуральные, полезные, доступны всем, в общем, я считаю, что это еда будущего))
В Новый год 2020 - 2021 появились первые заказы, сначала их было совсем немного. Я сделала визитки, раздала знакомым. Позже стала делать розыгрыши, и сотрудничать с блогерами. Потом работала с таргетологом. Сейчас уже прохожу курсы по продвижению Инстаграм, по ведению сторис и т.д
За счёт этого увеличиваются продажи
Сейчас заработок чистыми в месяц 20 - 22 000 рублей
Конкретно на саму выпечку тортов, заготовки и т.д уходит не целый день, примерно половина + ведение аккаунта, обработка фото, сторис - всё это я делаю сама
Сейчас я оформила бизнес легально, как самозанятая. Параллельно учусь на курсе шоколотье в Tasha's cake, хочу отправлять шоколад по всей России))
АЛЕМСКАЯ ПОЛИНА
23 года, г. Омск
Ловите самореализоваться здесь и сейчас:
Узнайте, как построить карьеру на полезных десертах
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сегодня!
3000р. бесплатно
Так ловите шанс самореализоваться здесь и сейчас: поделимся законами приготовления и продаж вкусных низкокалорийных десертов
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511
Адрес: г.Санкт-Петербург
тел.+79170148645
(WhatsApp, Viber, Telegram)
mydietcakes@gmail.com
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст